Ножничные подъемники от Lingong Group - новинка в АРЛИФТ
Россия, г. Казань, ул. Дементьева, 2Б корпус 3, офис 310
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+ 7 (843) 212-29-28 — телефон офиса
Новинка уходящего года — ножничные подъемники от Lingong Group!

Новинка уходящего года — ножничные подъемники от Lingong Group!

Детали

Дата:
12.11.2019

С каждым годом компания АРЛИФТ старается максимально следовать тенденциям рынка и расширять арендный парк оборудования, чтобы клиентам было проще и удобнее выполнять целый ряд различных работ, арендуя технику в одном месте, экономя свое время и силы.

Осенью 2019 года в АРЛИФТ появились ножничные подъемники, рабочая высота которых достигает 14 метров.

Для удобства работы в люльке предназначен отдельный выдвигающийся лоток. Экологически чистая электрическая батарея позволяет проводить работы внутри помещения и не создает много шума при работающем двигателе.

В стандартной комплектации предусматриваются складные ограждения, устройство аварийного спуска, датчик наклона, устройство аварийного опускания платформы и остановки машины, усовершенствованное зарядное устройство с защитой от напряжения, усиленная рабочая платформа, обеспечивающая комфорт и безопасность рабочих.

Ножничные подъемники отлично подходят для использования как на строительных площадках для работы на высоте, так и при стандартном обслуживании зданий, ландшафтных работах и т.д.

По вопросам аренды или продажи оборудования обращайтесь к менеджерам компании АРЛИФТ по телефону 8 (800) 555 19 28 или оставляйте заявку на сайте компании!

Основанная в 1972 году, Lingong Group является основным производственным предприятием в строительной отрасли Китая и входит в топ-100 строительных предприятий страны. LGMG является дочерней компанией Lingong Group. Сфера деятельности компании охватывает 4 отрасли промышленности и включает в себя карьерные самосвалы, буровые установки, разгрузочно-погрузочное оборудование, а также и платформы для поднятия людей.